lordDVD

44 heures données
Autres PC, PS4

“*** Si vous voulez un créneau Horaire spécifique, contactez moi en privé ***”

*** N'hésitez pas a me contacter si vous voulez un créneau horaire particulier *** 

Bonjour, je m'appelle David, plus connu sous le pseudo lordDVD, passionné de jeux vidéos depuis fort longtemps, je suis un touche a tout, plateforme, course, RPG, MMO, Shoot'Em Up, Beat Them All etc.. mais avec une préférence pour les jeux de combat.

Début 2016 Street Fighter V a pointé le bout de son Nez, aujourd'hui je suis en mesure de pouvoir vous apprendre les mécanismes / systèmes du jeu sans aucun problème, je vous expliquerai la meilleur façon de progresser de manière très méthodique. -


-J'ai joué a Street Fighter 4 depuis sa sortie (20 février 2009), j'ai participé et remporté de nombreux tournois durant cette année (Voir mon palmarès ci-dessous);  je me fais remarquer par l'équipe aAa et intègre leurs rangs fin 2009. Je deviens Champion de France a 2 reprises (ESWC 2010 & Master Series 2011) sous les couleurs de "Against All authority".
Je change de maillot début 2012 pour Millenium jusqu'à ce jour :)

Si vous souhaitez me contacter/suivre :

Facebook https://www.facebook.com/lordDVD

Twitter https://twitter.com/lorddvdJaws

Dailymotion http://www.dailymotion.com/lordDVD

Twitch Tv http://fr.twitch.tv/lorddvd


Déroulement du cours


-Pour Ultra Street Fighter 4 , les cours sont uniquements sur Pc ou Xbox 360.

-Pour Street Fighter V , les cours sont aux choix sur Pc ou Ps4.

Déroulement du cours:

J'appelle l'élève (sur Skype) ou via le Xboxlive/Psn quelques minutes avant le début du cours.

Ensuite je joue contre l'élève, décortique et analyse en direct sa facon de jouer afin de pouvoir l'orienté de suite vers une phase de progression.

Un enregistrement vidéo du cours est possible a la demande de l'élève, elle sera disponible par la suite en privée sur Youtube :)

A bientôt !

Palmarès

  • Japan Expo 2013 (2vs2)
  • Dojo Games 2013 (Solo)
  • HGL Party 12 2012 (Solo)
  • HGL Party 11 2012 (solo)
  • HGL Party 8 2012 (Solo)
  • Champion Offline HGL Saison 2011/2012
  • HGL Party 7 2012 (Solo)
  • HGL Party 6 2012 (Solo)
  • Bushido Impact Summer 2011 (2vs2)
  • Finale Master Series 2011 " Champion de France de Super Street Fighter 4 " (Solo)
  • NeXen 2011 (Solo)
  • HGL Battle Party 4 2011 (2vs2)
  • Azerty Party 10 Ans 2010(Solo)
  • Bushido 15 2010 (2vs2)
  • Bushido 15 2010 (Solo)
  • HGL Battle Party1 2010 (Solo)
  • Festival du Jeu Vidéo 2010 (Solo)
  • SuperVsBattle 2010 Londres (5vs5)
  • Eswc 2010 " Champion de France de Street Fighter 4 " (Solo)
  • Gnouz RB01 Saison3 2010 (Solo)
  • Classement général Gnouz 2009 : Street Fighter 4
  • Ladder CSL France sur Street Fighter 4 Xbox 360 2009
  • Ladder CSL Europe sur Street Fighter 4 Xbox 360 2009
  • Ladder ESL France sur Street Fighter 4 PC 2009
  • Ladder Arcade ESL France sur Street fighter 4 PC 2009
  • Ladder ESL Europe sur Street Fighter 4 PC 2009
  • Paris World Warriors 2013 (2vs2)
  • HGL Party 13 2013 (Solo)
  • World Game Cup 2013 (3vs3)
  • Diamond Team#2 Paris Meltdown 2012 (Solo)
  • HGL Party 10 2012 (solo)
  • Gamer Assembly 2011 (Solo)
  • HGL Battle Party 3 2011 (2vs2)
  • Kumite 2010 (3vs3)
  • Bushido 12 2010 (2vs2)
  • Mythik's Cup 5 2010 (3vs3)
  • Mythik's Cup 2010 (5vs5)
  • Mythik's Cup 2010 (2vs2)
  • Mythik's Cup Spring Clash 2010 (2vs2)
  • Paris Manga 2013
  • Stunfest 2012 (Solo)
  • Fight club NRW 2011 (Solo)
  • HGL Battle Party 4 2010 (Solo)
  • HGL Battle Party 3 2010 (Solo)
  • Bushido14 2010 (2vs2)

Bienvenue sur ma Chaîne Twitch ! Cette chaîne est avant tout dédié aux jeux de combat, du "Versus Fighting" comme dirait Capcom;mais également du Shoot'Em Up, Beat Them All etc..Bref vous l'aurez compris, tout et n'importe quoi :)

Réserver un cours



  • Aujourd'hui
  • Demain
  • jeu 24 août
  • ven 25 août
  • 00:00
  • 01:00
  • 02:00
  • 03:00
  • 04:00
  • 05:00
  • 06:00
  • 07:00
  • 08:00
  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
Aucun créneau horaire ne vous convient ? Connectez-vous afin d'envoyer un message au coach
Fuseau horaire  [GMT+2]
  • disponibilités de lordDVD
  • cours donnés par lordDVD
Dernière connexion Il y a 3 jours
Taux de réponse 82%