Coaching

Training

Djoko

33 heures données
Poste Solo Top, Jungler, AP Mid, AD Carry, Support
League Challenger
Server EUW
Autres Working in LCS

“LCS Jungle pour Vitality”

 

YO LES GENS 

 

 

Pour vos Matchs de placements et vos BO , On peut Duo et augmenter vos chances de gagner ! 

Je joue à LoL depuis la béta, étant chaque saion le pluss haut palier (top 20 ladder EUW S2 S3 S4)

Au cours de ces 8 ans j'ai main tous les postes.
J'ai accutellement 3 comptes challenger.

Je suis joueur pro depuis 3 ans, Je participe à de nombreux tournois ou j'ai cumuler beaucoup de victoires online et offline, mais surtout beaucoup d'expériences que je souhaite vous partager.
Je viens de finir ma premiere année de LCS. 


Je suis Shotcaller/Capitaine depuis 4 ans ! Qui m'a permi d'avoir une excellente vision du jeu et savoir géré une team.



Mes principales team : 

-2015 Imaginary Gaming
-2016 Millenium (CS) / Unicorns Of Love (LCS)
-2017 Team Vitality (LCS)


Pour ces raisons, je vous propose de partager avec vous mon expérience de jeu, de développer vos compétenceset vos capacités de manières significative.

 

 

 

LE COACHING !

 

 


En tant qu'élève, tu m'exposeras tes souhaits et tes objectifs à atteindre, ce qui permettra de visualiser au mieux les points essentiels de ta demande.

L'objectif principal étant de surmonter tes points faibles, mais également de renforcer tes points forts.

 

 

DÉROULEMENT DU COURS !

 

 

1ère Partie : 1vs1 Analyse des erreurs en laning phase.

- Quelques 1vs1 pour montrer 2-3 tips en laning phase puis analyse des persos métas qui vous correspondent le plus.
- Check des runes maitrises stuff.

2ème Partie : Duo Q - Spectate  Analyse et mise en pratique.

- Applications de ce qu'on a vus ensemble en game.
- Decisions making.
- On pourra duo ou alors je reste en spectateur pour donner des conseils (aux choix).

3ème Partie : Divers-tips and tricks

- Runes, maitrises et stuff pour vos persos favoris.
- Combos et synergies.
- Gérer sa lane (freeze,push...), décalés/ward/pression 
- Analyses de l'adversaire.

 

 

 Après le cours vous devriez mieux comprendre comment aborder les solo Q et surtout comment les carry like a boss.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou que vous avez une quelconque question, bien sûr n'hésitez pas à me contacter par message privé ou via skype de préférence afin que je puisse y répondre :)


 Je fais aussi des cours de groupes; (duo, premade et équipe) consulter moi pour les tarifs.

 


Skype : chocapik250

 

Palmarès

  • LCS SUMMER SPLIT 2017
  • LCS SPRING SPLIT 2017
  • TF1 Xtra Cup 2016
  • ECN ESL 2016
  • Fight Arena 2016
  • Gamers assembly 2016
  • Lyon esport 2016
  • Challenge france 2016
  • Paris games week 2016
  • Championnat National ESL Automne 2015
  • Doigcup 2015
  • Asus Rog tournament 2015
  • Predator Tournament
  • Evry games city 2015
  • Dream hack tour 2015
  • Lyon esport 2015
  • Challenge france 2015
  • Challenger S3/S4/S5/S6/S7
  • Diamond S2 2800 ELO (top 30
  • Diamond S1 2300 ELO

Réserver un cours



  • Aujourd'hui
  • Demain
  • ven 9 déc.
  • sam 10 déc.
  • 00:00
  • 01:00
  • 02:00
  • 03:00
  • 04:00
  • 05:00
  • 06:00
  • 07:00
  • 08:00
  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
Aucun créneau horaire ne vous convient ? Connectez-vous afin d'envoyer un message au coach
Fuseau horaire  [GMT+1]
  • disponibilités de Djoko
  • cours donnés par Djoko
Dernière connexion 20 janv. 2020
Taux de réponse 78%