Coaching

Training

Kaze

248 heures données
Poste Solo Top, AP Mid
League Challenger
Server EUW
Autres Optimisation, Mechanics

“Triple Champion De France”

                                                                                     SALUT A TOI !


Je m'appelle Quentin mais vous devez mieux me connaitre sous le pseudo: M Kaze.


En ce qui concerne mon expérience sur League Of Legends, j'y joue depuis de début.

Je suis actuellement Master en solo Q, et plusieurs fois challenger chaque saison.
Mais cela fait 2 ans que je joue au niveau semi-pro puis pro.

Mes principales équipes furent: Les Frères du Purgatoire, Imaginary Gaming et Millenium aujourd'hui.


Je participe à de nombreux tournois qui m'ont permis de cumuler beaucoup de victoires online et offline, mais surtout beaucoup d'expériences que je souhaite vous partager.

Pour ces raisons, je vous propose de partager avec vous mon expérience de jeu, de développer vos compétences et vos capacités de manières significative.

 

LE COACHING !


En tant qu'élève, tu m'exposeras tes souhaits et tes objectifs à atteindre, ce qui permettra de visualiser au mieux les points essentiels de ta demande.

L'objectif principal étant de surmonter tes points faibles, mais également de renforcer tes points forts.

 

DÉROULEMENT DU COURS !

 

1ère Partie : 1vs1 Analyse des erreurs en laning phase.

- Quelques 1vs1 pour montrer 2-3 tips en laning phase puis analyse des persos métas qui vous correspondent le plus.
- Check des runes maitrises.

2ème Partie : Duo Q - Spectate  Analyse et mise en pratique.

- Applications de ce qu'on a vus ensemble en game.
- Decisions making.
- On pourra duo ou alors je reste en spectateur pour donner des conseils (aux choix).

3ème Partie : Divers-tips and tricks

- Runes et maitrises pour vos persos favoris.
- Combos et synergies.
- Gérer sa lane (freeze,push...), décalés.
- Analyses de l'adversaire.

 

 

 Après le cours vous devriez mieux comprendre comment aborder les solo Q et surtout comment les carry like a boss.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou que vous avez une quelconque question, bien sûr n'hésitez pas à me contacter par message privé ou via skype de préférence afin que je puisse y répondre :)


 Je fais aussi des cours de groupes; (duo, premade et équipe) consulter moi pour les tarifs.

 skype: kaze-coach

Palmarès

  • TF1 Xtra Cup 2016
  • ECN ESL 2016
  • Fight Arena 2016
  • Gamers assembly 2016
  • Lyon esport 2016
  • Challenge france 2016
  • Paris games week 2016
  • Doigcup 2015
  • Championnat National ESL Automne 2015
  • Asus Rog tournament 2015
  • Predator Tournament
  • Evry games city 2015
  • Dream hack tour 2015
  • Challenge france 2015
  • Lyon esport 2015
  • Challenger s5
  • 4ème ROG PGW
  • Challenger S4
  • Diamant 1 S3
  • Diamant S2 2450 Elo
  • Platine S1 2050 Elo

Réserver un cours



  • Aujourd'hui
  • Demain
  • jeu 18 oct.
  • ven 19 oct.
  • 00:00
  • 01:00
  • 02:00
  • 03:00
  • 04:00
  • 05:00
  • 06:00
  • 07:00
  • 08:00
  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
Aucun créneau horaire ne vous convient ? Connectez-vous afin d'envoyer un message au coach
Fuseau horaire  [GMT+2]
  • disponibilités de Kaze
  • cours donnés par Kaze
Dernière connexion 21 sept. 2018
Taux de réponse 98%